Стою под березкой
И с нею грущу…
И кажется мне,
Что чего-то я жду…
Тревожно в душе,
Глухо шепчет листва,
Что год пролетает,
Как в небе звезда…
Открыт счет последним
Минутам и дням…
На будущий год
Будет много программ…
Нас выстроить планы,
Время торопит…
Дышит осень прохладой
Красиво уходит…
Она вдаль помчится,
Зиме дверь откроет,
А та - спячкой зимней,
Всю землю покроет.
12.10.19
Свидетельство о публикации №119101105568