Хронограф
Он всех "бесстыжий" загонял...
Конечно не достиг итогов...
Но он работу выполнял...
Хотел, чтоб труд стал общим благом...
Кто не работает - не ест...
Чтоб меньше нам махали флагом...
Убрали в Думах сотни мест...
Чтобы слова вели к работе...
А после этого привал...
Приоритет всегда Природе!!!
А не поджоги и завал...
Чтоб люди получили право...
Семью на отдых вывозить...
Вот тем, кто больше сделал - СЛАВА!!!
И значит можно наградить...
Чтоб из казны (у нас) не крали...
Прикрывшись "нормами" в статьях...
И у простых не отнимали...
Для тех, кто у Страны в гостях...
Он отмерял... И видел цену...
Вложенью сил, сердец, ума...
Но наступили перемены...
И норма стала не нужна...
Отложен в сторону хронограф...
Он от беды нас охранял...
Сегодня у Страны немного...
Всё прикарманил "капитал".
Свидетельство о публикации №119101105522
Татьяна Грахова 12.10.2019 13:50 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 13.10.2019 10:59 Заявить о нарушении