Что-то сегодня случилось
Это случилось вчера.
Что-то вокруг изменилось,
Просто настала пора
Листьям багряным кружиться,
Каплям бесчисленным лить.
С осенью надо сдружиться,
Надо ее полюбить.
За горечь последних свиданий,
За ясность холодную дней,
Свободную силу желаний
И жар неостывших огней.
У осени нежные руки
И как же она молода!
Не будем мы больше в разлуке,
Останусь я с ней навсегда!
Свидетельство о публикации №119101105499
Галина Пилипенко 27.12.2019 09:49 Заявить о нарушении