Утишилась, утешилась

Утишилась, утешилась
И, слава Богу!
Вернул Господь надежду мне
И дал дорогу.
Утишилась, утешилась, -
Какая радость.
Немного мне, немного мне,
Немного надо.
Улыбка, слово доброе, -
Всего-то малость.
Нет боли, мы свободные,
И не осталось.


Рецензии