Настало время

Увы! Настало время
Вверх ногами...

Здесь чекнулись
И бабки, и деды...

И не хочу писать стихами...
Они источники
И блуда, и беды.

Не помышляют
О благообразии,

Стремясь всё девочкой
И мальчиком
Предстать.

Период налицо-
Инвазии...
Их поразила
Инфантильна тать...

11.10.19
14:57


Рецензии
ОЛья, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   11.10.2019 17:47     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!
И за "Олью")

Ольга Лювенад   11.10.2019 20:28   Заявить о нарушении