Сундук
Ночи стали тёмными , приходи домой
Я в окошко видела , как в луче рассвета
Обернулся тонкий месяц полною луной
Тонкий месяц обернулся
полною луной
И как будто ждёт гостей кошка у порога
У околицы в колодце больше нет воды
Потемнела за окном от дождей дорога
Отпечатались на ней ног чужих следы
Я , мой милый , без тебя натерпелась страху
Далеко теперь ходить по воду к реке
Постираю я твою белую рубаху
Пусть до времени лежит в чёрном сундуке
Пусть она пока лежит
В чёрном сундуке
Свидетельство о публикации №119101105306
Я уйду к соседу ,
И рубаху я твою ,отдам стару деду .
Гайдуков Юрий 05.04.2020 13:18 Заявить о нарушении