Метаморфоза

Громко! Больно!
Ломит тело! Кости!
Меч пронзает плоть!
Пуля крошит череп!

Мне бы на тот берег,
Но сил уже не хватит,
Но утонуть в борьбе
Важнее,чем заплакать!

Глотаю муть в болоте
И бултыхаюсь в нём же,
Но пить гнилую воду
Достойнее, чем слёзы!

И в окружении крови,
Которой истекаю,
Я погибаю тут
И здесь же оживаю.


Рецензии