Подруге-пчелке
Все копаюсь,все никак
Не закончить мне сезон,
Не кончается все он.
Вот опять опилок ЗИЛ
На дорогу мне сгрузил.
Все забросила дела
И до "ночи понесла".
Чтобы почва легче стала,
Все на ней произрастало-
Груши,сливы,виноград.
Червячок то очень рад-
Из болота вырос сад!
Мне б свернуться червячком
Зимовать в избе молчком,
А весна придёт потом,
Расцветут моим трудом
Лес и луг,и все поля,
Расцветет моя земля!
Все,что хочешь выбирай.
Пчёлка,ты тогда летай!
Свидетельство о публикации №119101105272