Вся жизнь полна

   .   .   .
Вся жизнь полна
сегодня баловства
через скакалку прыгать
и смеяться
шары воздушные
с восторгом запускать
в распахнутое небо
чудным утром
купаться
в голубом пруду
среди воды хохочущей
прозрачной
как стеклышко волшебное
до дна
и ждать любви
бесстыдной и красивой
как ждет весна
цветов и поцелуев
как небо ждет
горячих нежных звезд
и с ними улетает
в зазеркалье
до самого рассвета
иногда.


Рецензии