Тристан и Ко
Кипы непрочитанных книг.
Главное, чтоб скорый предел
С выводами в мозг не проник.
Выстроим огромный ковчег.
Из рубах пошьём паруса.
Так опять начнётся пробег
От весла и до колеса.
Назовём ТРИСТАНом И Ко.
Но три буквы ветром сорвёт.
Все шторма осилив легко
Наш Т И ТАН И К
дальше плывёт.
Свидетельство о публикации №119101100523