Слагаемые счастья

Синеет небо иногда,
а в основном
пурга,
пурга..
И жёлто-красная метель,
что стелет мягкую постель.
И разлетаются сугробы,
когда мы, окунувшись оба,
дразнИм листву,
её вздыбИв.
И попадаем в нежный  риф,
её слагаемого счастья.
И поглощает она пастью
осенних дней -
где мы открытей,
где милей.
Подвластны ей.

Яснеет небо иногда...

И мы - с тобой,
любовь моя...

11.10.2019 Анна Ртищева 
 


Рецензии