Под фиолетовым небом
Вымышленный герой
К новым готов победам -
Только бы не домой
В этой эффектной роли
Актёров погибла рать
За "косяки" с контролем
Стоило б отодрать!
Под фиолетовым небом
Озеро цвета беж
Коли закинешь невод
Рыб золотых поешь
Выбор предельно скуден
В свете "пиратских" рамп
С нами? Конечно, Путин!
С ними? Наверно, Трамп...
Под фиолетовым небом
Сказочный персонаж
Волк устремился следом -
Ах, санитар ты наш!
После чумы бубонной
Разбушевался СПИД
Встанешь перед иконой -
"Тише, Всевышний спит"
Свидетельство о публикации №119101105180