Осталось поле боя...
Где каждый воевал,
По мере сил и роли,
Которую играл.
Что ждать от поля боя?
Разруха и мираж,
Надежд позор и боли
Колючий антураж.
Сильны до помраченья,
Да задним - вот - умом…
Не помним мать ученья:
Всё сдуру, напролом.
И нет, чтоб повториться –
Принять больной урок:
Бездарная синица,
Журавликов упрёк…
От жизни, что осталась,
Чего ещё бы ждать?
Трагическая малость:
Шагов - не осязать…
29.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №119101105095