Голубой пароходик
Капли грусти. Мой город в слезах за окном.
Не случайна погода, как все, что со мною
Происходит, хоть кажется вымыслом, сном...
Завтра утром проснусь, и пушистый, и белый
Ляжет снег, чтоб прикрыть неуютный пейзаж.
И покажется милой, и не слишком уж смелой
Мысль, что можно поправить души "антураж".
Но известно, проходит, увы, всё проходит!
Будет жаль мне когда-то и этого дня.
Устремляется жизнь - голубой пароходик-
К горизонту. И лучше, что буду одна.
Свидетельство о публикации №119101105053