Мрак

Мир без прояснений,
Лучший худший мир,
Океан волнений
И страданий пир.

Уповая Богу,
Придаюсь судьбе.
Нужную дорогу
Выбрать в темноте.

Где скорби, где намеки?
Как разобрать слова?
Ведь мы не одиноки?
Ведь это неспроста?

Вопросы, суть которых
Лежит передо мной -
Ответов жажда скорых.
Терпи, люби, не ной!

Перенеси сознание
Через терновый куст
В надежде на воздание.
Духовный мир не пуст.


Рецензии