Плач
Почему я плачу
Мудрость моя
Почему я плачу
Небо найдя
Почему я плачу
Как во грехах
Покаянным плачем
Вот то, что есть
И я в этом плачу
Плачу по той
Что могла б иначе
Что умерла
Этот миг не начав
Суд - то, что здесь
И я жизнью плачу
Где для себя
Ничего не значу
Брошу себя здесь
И в этом плачу
Больше никто
Мне и не палач здесь
Жить не умею теперь
И плачу
Свидетельство о публикации №119101105022