На свадьбе золотой...

На свадьбе золотой сидели вместе
Жених преклонных лет с ровесницей невестой.
Он утопал в глазах любимой девы.
- Люблю тебя в поношенном костюме Евы.-
Немного покраснев, шепнула дама
- Люблю тебя во фраке ношенном Адама.Хоть быстро юности денёчки пролетели,
С тобою мы ничуть не постарели.


Рецензии