Как найти...
Разве только во сне.., но к утру - пробужденье.
Даже времени молот вздыхает, - непросто
Разбивать в муть осеннюю памяти остов.
Растворяясь в воде, исчезают кристаллы.
Снег в огне испаряется, талый, устало.
Но останется образ, годами распятый,
Как невидимый облик и кадр двадцать пятый.
Что на свете дороже любви и свободы..?
Ищем к счастью дорогу под облачным сводом.
Небо хмурое речет смириться с судьбою...
А мечта, увлекая, манит за собою!..
Свидетельство о публикации №119101100050
Спасибо за визит, Володечка!
Обнимаю тебя,
Елена
Елена Транковская 27.01.2020 20:42 Заявить о нарушении