Первомай
Приоткрыла в былое дверь.
Там цветут на губах улыбки,
И черёмух метёт метель.
Там такое большое небо,
Что от счастья горят глаза!
То ли быль это - то ли небыль,
То ли юность слепит глаза?
Можно время судить нам строго,
Верить в радости впереди.
Красный галстук - страны основа,
Всё цветёт на моей груди.
- С Первомаем! - сияет небо,
И шумит на ветру ветла.
То ли быль это - то ли небыль...
То ли юность слепит глаза...
Свидетельство о публикации №119101104992
Гореть им, сволочам, в аду!
Артур Наумов 10.05.2023 20:37 Заявить о нарушении
Все народы будут клясть, и в историю впишется.
Валентина Трыкина 11.05.2023 10:19 Заявить о нарушении