Мы знаем, в принципе, -тот стих,...

Мы знаем ,в принципе, -тот стих,
Во благо нас,на благо...,- Их,
Неоднократно, приходил ...он,
Но ,только записать ,не смел,!
Хоть и ,в руке ,дрожал ,уж ...мел!,
Наверно не ,было скалы,?
Где ,всем вам надписи- ,в углы,
Наш разум ,светлый загоняет,
Для ,просвещения и утех,
Кровь разгоняет ,в венах всех,
И ...,в ночи ,темень согревает!.
Наверно ...,надобно простить,
Беспечность нашу,что блин ,не в силах просветить.,
Как буд-то по полю гуляет,
Стишь ,дарит разум малышам,
Наверно ,в полночи,...-мышам,
Не холодит,...не отравляет,
Летуч ,наш разум,-в день и ,в-ночь,
Желанием, полнится помочь!,
Как вы когда-то ,помогли нам,.
Месили глины ,вместе мы,
Ваяли кубки ,...в кутерьмы, ...
...Безделье возносили, в гам,
Как, в прочем ,тел беспечный хлам,
И ,злато вешали, ...на грамм,
Хотя ,не ,очень то любили,
Ведь,злато замарать ...нельзя,
Смеётся ...плача и урча,
По  шестигранникам,скользя,
Всех ...,человеков раскрутя,
Кричит им ,только слово -:ЗЯРА!
А ...,РА...,в Египте главным был,
Он злато ,в Храмы приносил,
И представал,пред Фараоном!
Других ...Знать ,видеть ,не хотел,
Они безумствуя ,в удел ,
Опасны были ,в крике тел,...
...Да ,человек опасный друг,
Вглядитесь в буквы,кто рисуем,
Бывает друг ,явится -в гном!.
И ,в гноме ,пляшет и  гарцует!.
Ну ,как вам искристая нить,?
Нам, в шестигранниках схранить,
Её пложено ,от суи.!
Нарисовали мы вам схем,
Назло!...,не понятых ни кем,!
Просите! ...,больше нарисуем!.
Наверно рифма нас вела,
Она коварна ,мёд ...пчела,
Для рифмы ,это два весла,
Она пчёл слышит и взяла,
От них и смысла,
Как гнётся, в плечах коромысла.
Когда ,ведра полны,как числа!.
Мы ,в математике глухи,
Лишь ,во тарелке ,знать ухи,
Все ...понимаем запахи.


Рецензии