Совсем меня ты понимать не хочешь

- совсем меня ты понимать не хочешь.
- я тона вашего не жажду понимать.
...
- а мне, а я, если б тебе такое..
- а мне - мое, вам - ваше, обойдусь.
...
- когда ты наконец...
- ну, вот и наконец-то!
..
- живи как хочешь, но..
- без "но" хотелось жить.
...
- еще раз повторяю...
- всё зубрите?
...
- лицо свое давай попроще сделай.
- тренироваться можно на твоем?
...
- во всем всегда одна ты виновата.
- нет, бомбу атомную создала не я.
...
- чего ты вечно хочешь от меня ?
- жить без таких надуманных вопросов.
...
- я всё тебе, а ты всё недовольна
- мне правда, акваланг твой ни к чему.
...
- ты очень изменилась.
- я просто её парень.
...
- это тебе. открой.
- ну, нет. давай-ка сам уж.

- не замуж, а подарок.
- боюсь я все равно

- там ничего нет страшного!
- ...а сам не открываешь.

- ну это же сюрприз.
- вот то-то и оно.

- короче, ладно вот.
на память от меня.
- и даже с гравировкой
мне акваланг не нужен.

- ты че как эта, ну.
возьми хоть на два дня.

- все чаще сомневаюсь
что не был ты контужен.

- блин, ты опять меня не понимаешь
- он не для этого был мною испечен.


Рецензии