Облака
Рожденные в душах людей.
Мечтают одни о деньгах,
Другие - иметь детей.
Вон, чья-то любовь парит,
Красиво в закате дня.
Вот чёрная туча пыхтит,
Недобрые мысли тая.
Плывут облака -корабли.
Ползут облака- поезда.
Уносят они от земли
Мечтанья людей в небеса.
И голубь почтовый взмахнул
Облачным, белым крылом.
Это ребенок вздохнул.
О детском о чём-то своём.
Может мечта доброй быть,
Может она быть пустой.
Можно её отпустить,
Можно сказать ей; постой!
Я на колени склонюсь,
Богу молясь в тишине.
Открою мечту свою,
Господь знает всё обо мне.
Мечта моя будет лететь
Туда выше всех облаков.
Ей хочется песню петь
На Небе во веки веков.
Бог видит все наши мечты,
И милость Его велика!
О чём же мечтаешь ты?
Какие твои облака?
Свидетельство о публикации №119101104928