Великая Русь!

О, Великая Русь!
Люблю тебя и боюсь.
Ты огромная наша страна,
Но не жалеешь народ и себя.

Ах, Великая Русь!
Я тобою горжусь.
Ты могуча и вольна,
Ещё,как прежде сильна.

Ох, Великая Русь!
Я победы с тобою добъюсь.
Твой народ всё идёт за тебя,
Не упрямься, пожалей,ты его и себя.

Эх, Великая Русь!
Нет, я тебя уже не боюсь.
Лишь люблю, родная мне страна,
Пожалей, наконец-то народ и себя.
(6.10.2019г.)


Рецензии