Солнце в январе

Солнце в январе притягивается к земле, лучистым узором покрывает белоснежные поля. Мороз сковывает озёра ледяным покровом, замедляя ход времени, отпуская на волю звенящий ветер. Путь теперь лежит через горные вершины, за которыми живет Весна. Посылает Зима ей тихие письма о лесе, инее на еловых ветках. Но не читает их Весна. Спит и видит во снах солнце, протягивающее ей свои лучи, и долгую дорогу, на которой нет следа...

13 января 2019


Рецензии