Банальные советы

Жаль время на кинопустышку
И ...на прием его ,жаль  ,пищи
Его совсем не жаль на книжку
Духовностью когда не нищий

Читать не любишь не ропщи
на жизнь.Спокойствие души
В труде ,в семье своей ищи
....Войны нет Все благополучно
Никак не может статься скучно
"ПК" имея мудрецу
Библиофилу и отцу

Скорбя вокруг невеж кори
Если неглуп ,то не кури

Н Некрасов :«Жил я среди мусульман почти девять лет. Со своей почти славянской рожей.
И, действительно, не было ощущения страха.
Не ждал я от них никакой подлянки.
В Россию возвратился непьющим, некурящим и кое-что знающим об исламе


Рецензии