Октябрьский натюрморт

Сны в золотую пору - засушенные лепестки бархатных майоров, пёстрых хризантем, звёздных сентябрин или, по обыкновению, астр, нимфейных георгин и оранжевых, как закатное небо, маргариток или вовсе - речного безвременника, а снится он только мне, когда дымчатые клумбы туч пропускают лучи соцветий, и кажется, что жизнь - это октябрьский натюрморт на картине неизвестного художника "В осеннем саду".

19 сентября 2019


Рецензии