Я хочу чтоб ты была счастливою
И светился радостью твой взгляд.
И тогда твои глаза красивые
Все мои печали утолят.
Ну, а если ты бываешь грустною,
Я хочу с тобою рядом быть.
И тебя всегда всем сердцем чувствовать,
И твою печаль развеселить.
Для меня всегда ты будешь Ладушкой.
Самой близкой и милой и родной.
Посидим давай в обнимку рядышком.
И пройдут печали стороной.
Свидетельство о публикации №119101104870