Мозг обрезает системы машина...

Мозг обрезает системы машина,
Мягко заходит под кожу.
Тыщи единым сравняло аршином
Это Прокрустово ложе.

Мысли покатятся даже быстрее,
За неимением смысла.
Шею опутавши, вкрадчиво греет
Сети стальной коромысло.

Прямо в сознание лезет большая
Из целлофана глазница.
И непонятно, что так раздражает
В жизни, которая снится.

Тело вращается в офисном стуле
От непростых эволюций.
Голову в куль полимерный воткнули –
Обречены задохнуться.

14-05-2019


Рецензии