Чары. Про красоту! Про наблюдательную!

    Я встречаю Тебя каждое утро  и, наконец, признаюсь Тебе,
Что буду дарить по прекрасному четверостишию про Тебя,
Необыкновенно обаятельную!
   Ты улыбаешься и отвечаешь:
Я тоже всё замечаю
И тогда уж буду ждать про обаятельную и наблюдательную!


Рецензии