Осенние фиалки...
Как мезинчики,как фонарики
Птички-синички играют в догонялки
На стенах замерли комарики
В листья лежит лесичка-спичка
Першит ветер пеной бурлящей
В речке потускнела водичка
Стрекоза притворилась спящей
К рукавам прилипла колючка
Посыпались жемчугами росинки
Украла орешки белочка-злючка
Звездами полетели пылинки
Свидетельство о публикации №119101104826