В разгаре осень

   С деревьев лист опал давно,
В полном разгаре осень.
Не светит солнышко в окно,
Последний раз газон окошен.
   С утра сегодня пойду в сад,
Там надо навести порядок.
Возможен ночью снегопад,
Пойду вскопаю пару грядок.
   И лист опавший уберу,
Сорву щавель вновь подросший.
Капусту на зиму срублю,
А посолю неделей позже.
   Такие планы у меня,
Буду весь день в работе.
Во все так было времена,
В деревне каждый день в заботе.


Рецензии
Всё не так уж плохо,
Когда есть работа
И когда охота
Её выполнять!

С улыбкой и Новогодними поздравлениями...

Нинэль Красницкая   30.12.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступившим 2020 годом! Удачи!

Анатолий Царев   01.01.2020 22:39   Заявить о нарушении