Раскрыло небо, свежестью маня...

Раскрыло небо, свежестью маня,
Свои неизмеримые глубины.
Как мотылька, пленит оно меня:
Пьянят его блистательные вина.

И горло обволакивает сласть,
Теряется хмельное равновесье,
Что думаю я, как бы не упасть,
Перевернувшись, прямо в поднебесье.

Дышу, тараня хладные слои,
И сердце порывается наружу.
Смогу ли удержать в руках своих
Изрезанную трещинами душу?

14-05-2019


Рецензии