Кружит черемухи снег...

Кружит черемухи снег,
Травы на солнце блестят.
Брезжит весенний рассвет,
Скоро стрижи прилетят.

Шумны дубравы, поля,
И беспокоен мой брег...
Лёгкостью мая ветра
Кружат черемухи снег!

24 апреля 2019


Рецензии