На бензовозах-мы же сами

 Как мы позволили китайцам
 Рубить наш лес? Кто сжег зверей?
 Без дома звери те скитальцы,
 Ведет их голод на людей...

 Не уничтожат нас, мы сами
 Свой сук порубим, где сидим:
 Радиактивными лесами
 И Шиес точками пестрим.

 На бензовозах мы же сами
 Добро для свалок привезём,
 Свои места под небесами
 Чужому дядьке отожмём.

 Когда поймём мы, что не нужно
 Приказ преступный выполнять,
 И "Нет!"все скажем вместе, дружно,
 Тогда спасем, быть может, мать,
 
 Чьего бы сына все стыдились.
 Ту мать уж люди сторонились...
 За сына сердце той болит-
 В нем здравый смысл победит?


Рецензии