Разорван занавес железный...

Разорван занавес железный,
Что был последней из преград.
Чего хочу – не знаю. Честно.
И вот хватаю всё подряд.

В душе – вино и вспышки света,
Как бесконтрольный стробоскоп.
Палит неистовое лето
Унылых замыслов укроп.

И прокричит с соседней койки
Апологет славянских школ:
«Лети над Миром Птица-Тройка!»
Видать, подействовал укол.

11-05-2019


Рецензии