Почемучки

Друзья, у меня отняли право писать вам ответы и рецензии. Всех люблю и обнимаю.

Пишите письма, господа, пишите оды.
В них часто раскрывается душа.
Любовь несите миру через годы,
Ведь в возрасте любом она свежа.
Спою стихами вам глубокой ночью,
Не потревожу радости от сна.
Путь к сердцу дней намного он короче,
Когда любви там музыка слышна.
Ожесточаться, против правил жизни,
Прощаю, поостыв, своих врагов.
Дожди и осени бывают ненавистны,
Та скроет нас под множеством зонтов.
Люблю свободу, слов она не прячет,
Даёт законным правом мне сказать.
В кафе заказан столик и оплачен,
Мысль упадёт в бокал с вином - мечтать...


Рецензии
С праздником Олег!

Солдат всегда в строю,
Стихами рушит нечисть.
Не даст спуску он врагу,
Всё с неба видит Кречет.
Александр

Александр Алексеев 65   23.02.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.