Сегодня я не весел

   Сегодня я совсем не весел,
И снова по тебе грущу.
На стену фото я твоё повесил,
Печальным взглядом на него смотрю.
   Смотрю и вспоминаю молодости годы,
Смотрю, а слёзы капают из глаз.
А за окном осенние капризы непогоды,
Будто природа оплакивает нас.
   Дождь поливает к ряду две недели,
Сегодня небо хмурое с утра.
Давно на юг все птицы улетели,
Только ты там в сырости одна.
   А я живу и наслаждаюсь жизнью,
Ярко светит вдалеке моя звезда.
Но всё-равно, сегодня я не весел.
Смотрю на фото, где ты вечно молода.
   Буду помнить я тебя такую,
Что в жизни было - позабыть нельзя.
По тебе любимая я каждый день тоскую,
Тебя мы не забудем - я, дети и друзья.

   8.10.19. в её день рождения.


Рецензии