Почти документальный фильм

"Ты расскажи Карадениз"
почти документальный фильм.
Суровые, там живут люди-черноморцы,
потому, как работают они на кораблях,
на Чёрном море-добывают песок!
Но души у них светлые и чистые!
А помыслы у них добрые!
И сами черноморцы люди красивые,
а главное надёжные!
Всё как в жизни и совсем не сказка.
Как песок-добываются тяжело деньги,
а не падают с неба!
Очень реальная картина!
Советую вам посмотреть и подивиться на
турецкий берег.


Рецензии