А мне осталась маета...
И быть весёлой постараюсь
Мне ничего не будет жаль
С чем в жизни я уже рассталась!
Но что жалеть, что жизнь проходит,
Болит душа и нету сна
И мысли грустные уводят,
Что я сейчас совсем одна!
Ушли давно друзья, подруги,
Их не волнует суета
И позади их жизни, вьюги
А мне осталась, маета!
Я всё держу в душе своей,
Никто писать мне не неволит
О жизни только лишь своей
В ней лишь тоска со мною бродит!
Написан стих 10 октября 2019 года.
Фото из инета.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №119101104585