Проблемы отца

Три моих молокососа
ходят в школу, подлецы.
От директора вопросы,
отвечай за всё отцы.
 
Старший тискает девчонок,
средний курит, младший пьёт,
штраф за среднего бочёнок,
денег много заберёт.
 
Старшему набили морду
два обиженных отца.
Младший в вытрезвитель годен,
повязали  молодца.
 
От сынов одни проблемы!
Для Чего я их завёл?
Не предохранялись, тема.
Слышу о жены : козёл!


Рецензии