Не бросай меня, мне страшно...
В дождь по улицам бродить,
Ты же добрый, это важно!
Как иначе может быть?
Я когда-то в прошлой жизни
Человеком был как ты
И любил свою отчизну,
Верил в добрые мечты…
Только жутко ненавидел
Я бродячих, мерзких псов,
Много я тогда обидел
И собачек, и котов.
Вместо корма серый камень
Я бросал без лишних слов
И пиная всласть ногами,
Их убить я был готов.
Им хотелось просто ласки,
Пищи, малость поиграть…
Я тогда не верил в сказки,
Что животным можно стать.
Жизнь проходит, но душа
Новым телом обрастает…
Что ты замер не дыша?
В жизни всякое бывает.
Раньше, даже и не думал
Примерять собачью роль,
А теперь терплю угрюмо
Издевательства и боль.
Бумерангом прилетают
Наши "добрые" дела,
Ни за что не пожелаю
Жизнь бродячей чтоб была.
Не бросай меня, мне страшно,
Страх агрессию влечёт,
Человеку очень важно
Когда дома кто-то ждёт.
Свидетельство о публикации №119101104516
Я с одиночеством не справлюсь.
И проклиная тишину.
По собеседникам отправлюсь...
Классика, хорошо написано...
С уважением,
Искандар Хамитов 11.10.2019 13:31 Заявить о нарушении