Изменчив мир
Порою жизнь, как водопад, бурлит!
И если слово слышится "свиданье",
Возможно, "до" сквозь шум не долетит.
И будут жить разлуко-встречи рядом,
Друг другу не пытаясь изменить.
Пропитанная медом (или ядом?)
Их безнадежно связывает... нить.
Свидетельство о публикации №119101104508