Печатка поднята

Тридцать первого декабря,
начиная с девяти часов,
президент проснулся не зря,
на вопросы ответить готов.
 
И пятнадцать полных часов
станет он со страной говорить,
не закроет свой рот на замок,
отвечать будет, ярко шутить.
 
Ровно в полночь поздравит всех нас,
тут без записи прямо в эфир,
пожелание счастья класс,
говорить будет лучший кумир.
 
И падет ненавистный рекорд,
у Зеленского Вовки забрать,
тот от зависти точно помрёт
в туалете всю ночь станет срать.


Рецензии