Осенний кофе

Настала осень, слякотно, противно.
И с чашкой кофе ты сидишь в руке.
А за окошком ветер заунывно
Гоняет волны по асфальтовой реке

На улице прохожие зонтами
Пытаются укрыться от дождя.
Им как и нам не нравится сырая.
Холодная погода сентября.

Похоже, что дожди пришли надолго.
И я с тобой остаться дома рад.
Мы пьем  осенний кофе втихомолку.
К чему слова, когда есть добрый взгляд.


Рецензии