А кому не нравится идите прочь!

Лес, пещера, нора и гроб.
НЕвеста и спасение.

Ну лесов сегодня столько нет.
пещера это влагалище,
нора это чрево,
гроб это матка.
НЕвеста это дочь

Вот так и спасёшься.
Когда заново нарекёшься!


Рецензии