Изречения

А Осень для меня
Красавица златая-
Строга и любит
Ветра одного...
И перед ним предстанет
Вся нагая.
Не нужно ей на свете
Никого...

11.10.19
13:10


-----------------------

Мы сами, подобно листочкам,
Всё кружим, покоя нам нет...
Мы буквы на жизненной строчке!
Господь нами пишет сонет.


------------------------
Не унывай, всё временно и тщетно...
Несутся годы незаметно.
И главное, рождается ребёнок,
Да смех его
Как колокольчик,
Звонок!
И главное,
Любовь средь нас
не гаснет,
Встречаемся,
Когда наступит праздник!
Идём навстречу
Всем вопросам,

Да тихо рады,
Если пали росы.

14:16


Рецензии