Обольститель

Вы, хитрый демон-обольститель,
Каскад тех фраз заучен впрок.
А что конкретно Вы хотите...
Увы, не видно между строк.

Её пленят слова поэта,
Высокий слог, душа в огне.
Но эти рифмы и памфлеты,
Опять посвящены не ей.

Затеять можно переписку,
Узнать желания, настрой...
Но доверять не нужно слишком,
Дежурной фразе, проходной.

Побойтесь Бога, обольститель!
Не лгите, если чувства нет,
А лишь развлечься Вы хотите.
Ну что-ж, на то и интернет.

Стихам таким любая рада,
В сомненьях мечутся умы.
И пусть неправда всё, бравада.
Она приятна, черт возьми!
2011г.


Рецензии
понравилось.
коль назову тебя уродом
на этом кончится беседа...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Грубите, сударь.

Екатерина Зубакина   11.10.2019 21:36   Заявить о нарушении