К 25-летию ССА
Наш коллектив давно - одна семья.
Пусть будет много радости и смеха -
Без чувства юмора прожить никак нельзя!
И за весёлым праздничным застольем
Мы вспомним всех, кого уж с нами нет.
Кого помянем искренне и стоя,
Кому-то дружеский передадим привет.
Поклонимся погибшим, не забудем
Мы подвиг их в Чернобыльском аду.
Наш долг других спасти от этих судеб
Надёжностью своих аппаратур.
Друзья, мы вместе уже четверть века
Плечом к плечу идем стезёй одной,
Труд каждого здесь важен человека.
За вас я поднимаю кубок свой!
Сочинено к двадцатипятилетию родного предприятия - http://www.systematom.ru/
Свидетельство о публикации №119101104370