Старое фото или ностальгическое 2007

На старой фотокарточке
девчонка в белом фартучке,
натянутые гольфики,
сандалики, банты,
себя ты не узнала
на этой фотокарточке,
девчонка в белом фартучке
неужто это ты?
Где те года далёкие,
где все мечты высокие?
Ах, ты уже состарилась,
но только не грусти,
со всем ты в жизни справилась,
себя саму прости!
На старой фотокарточке
девчонка в белом фартучке
несёт своей учителке
осенние цветы! 


Рецензии