Пропадают дети и взрослые...

Ничего нет страшнее на свете,
Когда гибнут невинные дети...
В диком страхе за жизнь малышей
Замираем от всех новостей...


Пропадают дети и взрослые,
Попав в лапы жестоких людей...
У которых не сердце, а пропасть
Из холодных бездушных червей.


Стынет сердце от ожидания,
Руки тянутся в небо с мольбой:
Помоги, смилуйся, Господи...
Пусть пропавший будет живой!


Пусть отыщутся все живыми,
Чтоб не рвались сердца родных!
Никогда пусть никто не узнает
Ужас вести, что нет больше их...


Суд гуманен наш, к сожалению,
Но нельзя ведь такое прощать,
Когда милое чадо хоронит,
Обезумев от горя мать...


Не должно быть причин к снисхождению
За убийство малых детей...
Ведь они гораздо слабее
Тех, кто с сердцем безумных зверей!


Душа стынет от страшного горя,
Льются слёзы потоком, скорбя...
Наше с вами общее горе,
Когда мать хоронит дитя!


Обезумевший изверг дышит,
Он сейчас продолжает жить...
А ни в чём не повинной матери
Над могилой дитя слёзы лить!


Что творится на нашей планете?
Почему мир стал так жесток?
Почему вокруг гибнут дети,
Сделав в жизни первый шажок?


Очень страшно, сердечко стонет,
Не желая плохих новостей...
Милым деткам Царство Небесное,
Кто не выжил в лапах 'зверей'.


Соболезную всем родителям,
Кто своих детей потерял...
А убийцам Кара Небесная
Пусть погасит навек их оскал!

Татьяна Добрая


Рецензии